ロンダへ向かう途中で。
Ronda ロンダ到着 宿は旧市街、ヌエボ橋の袂。
レセプシォンさんと。
まずはホテルのテラスで乾杯。 ヌエボ橋です。
深い峡谷をまたいで新市街(左)と
旧市街(右)をつなぐヌエボ橋。
新市街のリストランテ。
新市街。 上流のビエホ橋方面。
旧市街、中央が宿。 南は原野。
北は畑が広がります。
旧市街。
旧市街。オレンジ並木。
旧市街、カテドラル。
De Locos 今夜はここでタパス。 外に4テーブル、中に1テーブル。
小さなバールです。
マグロとアボカドの山葵醤油和え。 トマト、ベーコン、目玉焼き、
ホウレンソウのハンバーガー。
鶏胸のシシカバブの
ピッタ(アラブの薄いパン)包み、
クスクス添え。
大麦とマッシュルームのリゾット。
カジキ、タラ、マグロのマリネ。
トマト、アボカド、パプリカの
グリーンサラダ添え。
私達のすぐそばで、
一生懸命作って下さる3人。
ツナのたたき、
山葵風味のレモンソルベ添え。
ラム肉のシシケバブ、
ピッタ包み。クスクス添え。
調理は兄夫婦。
鮟鱇とベーコンで巻いた
ホタテのソテー。
弟がサービス(片言の英語で)。
今回もまた自分の足で捜したお店。
大当たりでした。
新市街のバール道り。
リストランテのテラスで、赤ワイン
片手に、暮れ行くロンダを惜しみます。
宿の最上階から朝食に向かいます。
Hotel Montelirio
にお世話になりました。
断崖絶壁に乗る旧市街。
ロンダとお別れです。