2014年08月05日 ジェノヴェーゼ。 健児君のバジルでジェノヴェーゼ。松の実ロースト180g、にんにく3片、アンチョビ2缶をプロセッサーにかけ、バジル300g、塩12g、オリーブオイル300cc、パルミジャニーノ100gを順に加えて混ぜる。第二段階で、バジルと塩をプロセッサーに詰め込んだら、50cc程のオリーブオイルでバジルをコーティングしてから廻すとバジルが酸化して黒くなるのを防げます。ただし、これ以上のオリーブオイルを加えると、バジルがオイルの中で踊ってしまい、細かくなりません。お試しください。 「レシピ」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 > コメント コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶
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